Холодные закуски:
# Большой сет антипасти: гриссини, жареный сыр, маслины-гиганты, мини перцы, фаршированные крем-чизом, панчетта, мини моцарелла, орехи 1/100
# Сет из фруктовых канапе с сыром: маасдам с клубникой, грюйер с ежевикой, горгондзола с виноградом, сыр бри с земляникой и голубикой 1/80
# Овощной сет с соусами: крудите из сельдерея, молодой морковки, сладкого перца с соусом «Руй», молодые и сочные салаты айсберг, фриллис, бакинские томаты «Зира» и огурцы «Маринда» с соусом «Айоли», «Тар-тар» и оливковым маслом 1/60
# Креветка «Ваннамей» с соусом «Биск» 1/30
# Тунец в соусе «Терияки» с кунжутом и сладким чили 1/30
# Профитроли: с творожным кремом и лососем слабой соли 1/40
# Сет из мясных канапе: ростбиф с соусом «Дижон» и корнишоном 1/30
# Утиное «Магре» с грушей и апельсиновой пастилой 1/30
# Прошутто с дыней и бальзамической икрой 1/30
# Шейка «Коппа» с горчичным соусом 1/30